ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
 
ТОВАР МЕСЯЦА! Лёгкий крем для лица со скидкой 20% - только в апреле 2018!

4 320 руб

Купить
Химический состав

ТОВАР МЕСЯЦА! Лёгкий крем для лица со скидкой 20% - только в апреле 2018!

С 1 по 30 апреля 2018 года KWC Лёгкий крем для лица - ТОВАР МЕСЯЦА! 
Продукт доступен к заказу со скидкой 20%!

Лёгкий    крем   для   лица   -   это   вариант   ухода, предназначенный   специально   для   комбинированной   и   склонной к    жирности    кожи.      

Поскольку для такой кожи характерны повышенная активность сальных желез, высокая частота аллергических реакций и воспалений, заметный жирный блеск, косметические средства  должны минимизировать эти особенности и одновременно - питать, увлажнять и защищать кожу от преждевременного старения. 

Лёгкий крем для лица от KWC   работает именно так: он успокаивает, матирует, тонизирует, увлажняет кожу, питает ее, выравнивает цвет лица.

И с наступлением теплых дней такой уход становится особенно актуальным! Более того: приближается сезон отпусков, путешествий к теплым морям, - и, конечно, в жарком климате совершенно неприемлемы тяжелые питательные кремы. Лёгкий крем от KWC - отличный выбор для такой ситуации!

В  составе Лёгкого крема - комплекс NewTroyalEssence (гиалуроновая кислота и морской коллаген в виде 3-х разных по молекулярному весу фракций), аминокислоты, плацентарный протеин, растительные экстракты ( сакуры, ацеролы, японской сливы, морских водорослей, дикой сои, бархата амурского, периллы, солодки), масла (макадамии, оливы, шиповника, жожоба), керамиды.

Крем обеспечивает также выраженное антивозрастное действие.

В 1 упаковке - 50 г.


Обычная цена 1 упаковки - 5 400 руб.

Акционная цена со скидкой 20% - 4 320 руб.

Ваша выгода - 1 080 руб.

Условия акции действительны до 24.00 ч 30 апреля 2018 г.


Рекомендовать продукт

Эффекты

Что это?

Химический состав

Как принимать

- Питание, глубокое увлажнение, разглаживание морщинок и тонких линий
- Нормализация работы сальных желез, уменьшение жирного блеска (матирующий эффект)
- Противовоспалительное, успокаивающее действие
- Стимулирование обмена веществ и процессов регенерации в коже
Красота кожи, ее здоровье и сияние во многом определяют наше эмоциональное самочувствие и характер взаимоотношений с окружающими. Японская марка KWC создала уникальную линию антивозрастных средств, сочетающих в себе новейшие достижения современных биотехнологий и многовековые японские традиции ухода за кожей. Линию косметики KWC отличают высокие концентрации биологически активных веществ с выраженным омолаживающим действием, использование натуральных растительных экстрактов и последовательное применение нескольких средств для очищения, увлажнения и питания кожи.

Эксклюзивная особенность линии – присутствие в составе инновационной формулы “тройной коллаген + тройная гиалуроновая кислота” - комплекса NewTroyalEssence. Видимый результат применения косметики KWC – светящаяся, молодая, гладкая кожа.

Инновационная формула NewTroyalEssence – для упругой и гладкой кожи:


Skin.jpgТройной коллаген – это комплекс из 3-х видов коллагена с разным молекулярным весом и свойствами, придающий коже упругость.

1. Гидролизат коллагена проникает в глубокие слои кожи, стимулируя синтез собственного коллагена дермы.
2. Сукцинил ателоколлаген стимулирует обновление наружного слоя эпидермиса.
3. Растворимый коллаген препятствует обезвоживанию кожи.


Тройная гиалуроновая кислота – уникальный по своей эффективности комплекс для увлажнения кожи. В его состав входят низкомолекулярная гиалуроновая кислота (гидролизат гиалуроновой кислоты), супер-гиалуроновая кислота (ацетил гиалуронат натрия) и высокомолекулярная гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия).


Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает барьер испарению влаги у поверхности эпидермиса. 1 г высокомолекулярной гиалуроновой кислоты способенhyaluronic acid.jpg удерживать 6 л воды.
Супер-гиалуроновая кислота способна удерживать в 2 раза больше влаги, чем высокомолекулярная форма.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота состоит из молекул, примерно в 200 раз меньших по размеру, чем молекулы высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и в 10 раз меньших, чем молекулы супер-гиалуроновой кислоты. Малый размер молекул позволяет низкомолекулярной гиалуроновой кислоте проникать в глубокие слои кожи.

Одновременное воздействие коллагена и гиалуроновой кислоты на клетки дает дополнительный эффект: увеличивается скорость восстановления клеток, улучшается энергообмен кожи, ускоряется синтез собственных коллагена и гиалуроновой кислоты. Кожа становится как никогда увлажненной, упругой и гладкой.
Коллаген и гиалуроновая кислота, применяемые вместе, усиливают действие друг друга.


Лёгкая линия косметики KWC, предназначенная для ухода за комбинированной кожей и кожей, склонной к жирности, содержит также растительные экстракты, богатые антиоксидантами, витаминами, минералами, плацентарный протеин и аминокислоты. Продукты лёгкой линии не только обеспечивают питание, увлажнение, омоложение, но и матирование, уменьшение воспалительных процессов и нормализацию работы сальных желез.


Комплекс NewTroyalEssence - тройной коллаген + тройная гиалуроновая кислота:

Icon_pikture_01.jpgТройной коллаген – это сбалансированное сочетание 3 разных по молекулярному весу фракций молекул рыбного коллагена. Водорастворимый коллаген оказывает воздействие на верхние слои кожи. Молекулы этого вида коллагена препятствуют её обезвоживанию. Гидролизованный коллаген действует на глубокие слои кожи вследствие высокой проникающей способности аминокислот и олигопептидов. Сукцинил ателоколлаген стимулирует клеточную пролиферацию (обновление клеток) и производство протеогликанов, повышающих упругость кожи.



Icon_pikture_02.jpgТройная гиалуроновая кислота – комплекс из 3-х видов гиалуроновой кислоты. Гиалуронат натрия (натриевая соль гиалуроновой кислоты) – важнейший ингредиент для поддержания достаточного уровня увлажненности кожи. Гидролизованная (низкомолекулярная) гиалуроновая кислота обладает очень маленьким размером молекул, что облегчает её миграцию в глубоколежащие слои кожи. Синтезирована биотехнологическим способом, очищена от примесей, что исключает проявление аллергических и токсических реакций, обладает высокой стабильностью. Молекулярный вес около 7000 Da, благодаря чему не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в роговой слой. В отличие от обычной гиалуроновой кислоты, сохраняет влагу в коже даже после умывания. Ацетил гиалуронат натрия способен удерживать почти в 2 раза больше воды, чем обычная гиалуроновая кислота, поэтому заслужил название “супер-гиалуроновая кислота”.


Специальные ингредиенты:


Icon_pikture_03.jpgПлацентарный протеин имеет богатый аминокислотный состав. Он обладает антивозрастным действием, ускоряет процессы регенерации и обновления эпидермиса, синтез коллагено-эластиновых волокон, способствует разглаживанию морщин и укреплению овала лица. За счет активизации естественного обновления кожи плацентарный протеин нормализует выработку меланина и уменьшает выраженность пигментных пятен, повышает иммунитет кожи.




Icon_pikture_04.jpg
Экстракт листьев эдосской вишни (сакуры) – защищает кожу от агрессивного воздействия очищающих средств, предотвращает шелушение и шершавость кожи, устраняет последствия негативного влияния УФ-лучей. Содержит большое количество витамина С, биофлавоноидов.




Icon_pikture_05.jpg
Экстракт плодов ацеролы (Malpigia glabra, или барбадосская вишня) , благодаря содержанию огромного количества витамина С, делает кожу свежей и гладкой. Хорошо совместим с коллагеном и усиливает его благотворное воздействие на кожу.




Умэ1.jpg
Экстракт плодов японской сливы Prunus mume (японское название дерева - умэ) оказывает отбеливающее, успокаивающее, противовоспалительное, тонизирующее действие; ускоряет заживление повреждений кожи.




Fotolia_53639845_XS.jpgЭкстракт семян дикой сои Glycine soja (Glycine clandestina) содержит фитоэстрогены (генистеин и дайдзеин), антиоксиданты, и потому способствует повышению упругости кожи, ее омоложению, активизации обмена веществ.





rostki-soi-1.png
Экстракт проростков дикой сои является источником лецитина, кальция, калия, магния, железа, цинка, фосфора, марганца, фтора, меди, кобальта, вrostki-soi-1.pngитаминов С, Е, В1, В3, каротина и фитоэстрогенов. Стимулирует обмен веществ, повышает функциональную активность клеток кожи - фибробластов.




Photogenica-PHX61520549_кора бархата амурского.jpg
Экстракт коры бархата амурского (Phellodendron amurense) содержит флавоноиды, дубильные вещества, витамины, эфирные масла. В народной медицине отвар коры с давних пор применяется как противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее средства. Обладает противогрибковым и дезодорирующим действием.




Perilla_frutescens'_flower.jpg

Экстракт листьев периллы базиликовой Perilla frutescens var.crispa (японское название - сисо) - источник полифенолов, розмариновой кислоты, калия, кальция, провитамина А. Обладает антисептическими, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. Уменьшает зуд, раздражение.




Icon_pikture_12.jpgЭкстракт бурых водорослей Laminaria japonica содержит витамины А и D, а также аминокислоты и минералы, помогающие коже оставаться красивой на протяжении долгого времени. Способствует увлажнению кожи, укреплению её каркаса, стимулирует синтез коллагена и эластина, ускоряет процессы регенерации, улучшает местное кровообращение, тонизирует подкожные ткани, замедляет старение кожи. Улучшая функционирование сальных и потовых желез, экстракт бурых водорослей очищает поверхность кожи.



Icon_pikture_15.jpg
Бетаин – аминокислота (триметилглицин), часто получаемая из свеклы. Придает коже гладкость, ровность, мягкость, уменьшает трансдермальную потерю воды, защищает мембраны клеток, устраняет раздражения кожи.




Icon_pikture_17.jpg
Комплекс аминокислот, включающий в себя серин, глицин, глутаминовую кислоту, аланин, аргинин, лизин, треонин, пролин, способствует омоложению кожи, обновлению клеток, улучшению питания тканей. Аргинин стимулирует синтез коллагена фибробластами, обладает ранозаживляющими свойствами, а также способствует удалению секрета сальных желез.



Icon_pikture_07.jpg
Сквалан - компонент жировой смазки кожи человека, необходимый для защиты кожи от высыхания и воздействия факторов внешней среды (УФ-лучей, высокой и низкой температуры). Для косметических средств сквалан обычно получают из амаранта. Сквалан некомедогенен (т.е. не закупоривает протоки сальных желез), нетоксичен, дает ощущение шелковистости средств, в состав которых входит.




Fotolia_59426957_XS_керамиды.jpgКерамиды - подкласс липидных молекул, получаемых обычно из соевого масла. Керамиды являются важным липидным компонентом клеточной мембраны и сигнальными молекулами. При дефиците керамидов естественный защитный барьер кожи нарушается, и кожа начинает шелушиться, раздражаться, остро реагировать на солнце и мороз, плохо переносить водопроводную воду. При нанесении на кожу керамиды поддерживают водный баланс в клетках кожи, противостоят фотостарению, активизируют рост фибробластов, оказывают отбеливающий эффект и подавляют выработку меланина, выравнивают цвет лица. Керамиды NP, NG, AР, а также фитосфингозин, входящие в состав лёгкого крема, идентичны керамидам кожи человека, они защищают и восстанавливают увлажненность рогового слоя дермы.



Fotolia_77941502_XS_оливки.jpg
Масло оливы Olea europaea способствует сохранению эластичности кожи, повышает ее упругость, питает и увлажняет. Содержит большое количество витаминов (А, Е, B, D, K), которые оказывают на кожу самое благоприятное действие. Особенно хорошо подходит для увядающей и сухой кожи: оно надолго удерживает влагу, при этом не закупоривая поры, способствует регенерации клеток кожи.



brier-oil.jpg
Масло шиповника Rosa Canina содержит флавоноиды, каротиноиды, токоферол (витамин Е), линолевую и олеиновую кислоты, витамины С, А, К, Р. Хорошо снимает раздражение кожи, ускоряет заживление мелких её повреждений. Улучшает цвет лица.




06.jpgМасло жожоба (масло плодов Simmondsia chinensis) получают из плодов вечнозеленого кустарника Simmondsia chinensis, растущего в жарких и засушливых районах земного шара (север Мексики, Аризона, Калифорния и др.). Орешки жожоба, которые дает этот кустарник, собираются вручную, и содержат в себе около 50% воска, извлекаемого в дальнейшем методом холодного прессования. По своим свойствам масло жожоба сходно со спермацетом, который широко используют в производстве косметических средств для ухода за кожей лица. В состав масла входят аминокислоты и протеин, близкий по структуре к коллагену. Кроме того, в масле жожоба имеется также довольно высокий процент витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, продлевая ее молодость. Масло обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи. Помимо своих отменных питательных, увлажняющих и омолаживающих свойств, масло жожоба обладает хорошим противовоспалительным действием, и его успешно можно применять при дерматите, псориазе и других кожных заболеваниях. Эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже, а также при увядающей, потерявшей упругость, дряблой коже с явными признаками старения (морщины, пигментация). Незаменимым средством является масло жожоба и в уходе за кожей вокруг глаз (помогает разгладить неглубокие «гусиные лапки» в уголках глаз, морщинки под глазами, хорошо увлажняет и питает кожу век). Применение масла жожоба помогает улучшить цвет лица, выравнивая тон кожи, способствует лучшему усвоению кожей витамина D при воздействии солнечных лучей.



Photogenica-PHX77361320_macadamia.jpg
   Масло макадамии состоит из жирных кислот (пальмитиновая, линолевая, олеиновая, эйкозеновая и т.д.), а также содержит селен, калий, цинк, медь и витамины. По свойствам масло макадамии близко к спермацету, устойчиво к прогорканию. Орехи макадамии съедобны и широко применяются в пищевой промышленности. Смягчает, увлажняет кожу, способствует ее регенерации. Некомедогенно.




Icon_pikture_13.jpg
  Дипотассиум глицирризат (глицирризат калия) – натуральный компонент из экстракта солодки гладкой (лакрицы, или лакричника Glycyrriza glabra, Liquirifia officinalis) – многолетнего травянистого растения семейства бобовых. Увлажняет и тонизирует кожу, обладает антиоксидантным, противовоспалительным, противовирусным, противораздражающим действием.


  Глицерил гликозид – компонент, помогающий коже удерживать влагу.


2017-11-12_04-43-18.png
.