Правильная работа печени критически важна для поддержания жизнедеятельности организма человека и сохранения его здоровья. Этот орган влияет на работу желудочно-кишечного тракта и образование желчи, необходимой для расщепления и усвоения жиров, поддерживает углеводный обмен, контролирует производство белков, регулирует состав плазмы крови. Печень несет ответственность за детоксикацию всего организма: именно здесь опасные молекулы аммиака, возникающие в процессе разрушения белков, нейтрализуются и превращаются в безопасную мочевину. Печень также оказывает большое влияние на работу иммунной системы организма.
Среди средств традиционной медицины, используемых для поддержки работы печени, куркума является наиболее эффективным и безопасным продуктом. Эту индийскую специю уже несколько тысячелетий используют для защиты печени, снятия воспалительных процессов, очищения организма от токсинов и повышения иммунитета. Основное действующее вещество куркумы куркумин, как показывают многочисленные исследования, действительно ускоряет образование желчи, стимулирует работу печени и защищает ее клетки от чрезмерного накопления в них жиров, повышает активность жизненно важных ферментов, уменьшает воспаление и снижает риск возникновения диабета. Куркумин является сильнейшим антиоксидантном, мощным антисептиком и совершенно нетоксичен для человеческого организма, что делает его незаменимым для поддержания здоровья.
На сегодняшний день куркумин продолжает оставаться одним из основных лидеров рынка биологически активных добавок, входя в список самых продаваемых в мире нутрицевтиков, наряду с коэнзимом Q10, магнием, Омега-3 кислотами и витамином D.
Сообщение о несоответствии