ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-2

17-18 марта 2020 - акция Ресвератрол HAPPY DAYS! -30% при заказе 2 упаковок KWC Ресвератрол и Астаксантин. Таблетница в подарок!

17.03.2020


RA_Tabs_300x300_01.jpgЕще буквально вчера мы жили в мире, где возраст постепенно становился всё менее пугающей темой.  Общественное сознание и экономика развитых стран начали адаптироваться к росту числа людей в возрасте 60+. Но пандемия коронавируса COVID-19 внесла свои коррективы: тяжесть заболевания зависит от возраста, и чем старше пациент, тем выше вероятность неблагоприятного течения болезни. Возраст снова важен.

Лекарств и вакцин пока нет. Всё, что мы сейчас можем сделать,  - минимизировать контакты, переходить на удаленную работу и учебу, мыть руки, дезинфицировать поверхности, с которыми контактируем, и повышать иммунитет, используя доступные возможности. 

В линейке биодобавок KWC есть целый ряд продуктов с иммуномодулирующим потенциалом.  В ближайшие месяцы мы будем снижать на них цены и проводить специальные акции именно по этим препаратам. 

KWC Ресвератрол и Астаксантин  - комплекс антивозрастных антиоксидантов - первый из них. В составе формулы - ресвератрол из красного винограда, астаксантин из морских микроводорослей, катехины из листьев зеленого чая, полифенолы и лигнины из шишек сосны, полиненасыщенные жирные кислоты  из масла виноградных косточек. 

Общее назначение препарата - профилактика и минимизация возрастных изменений, поддержка работы основных систем человеческого тела, повышение способности организма противостоять стрессам и неблагоприятным факторам разного рода.

Обычная цена  2 упаковок и таблетницы - 8 870 руб.

       Акционная цена - 6 090 руб. 

           order-button.png   Ваша выгода - 2 780 руб.


В 1 упаковке японской биодобавки KWC  Ресвератрол и Астаксантин -  60 капсул  для приема в течение 1 месяца (по 2  капсулы в день, во время еды). 

C 20.00 ч  16 марта по 24.00 ч  18 марта 2020 г. в рамках акции Ресвератрол HAPPY DAYS при заказе  2 упаковок биодобавки KWC Ресвератрол и Астаксантин действует  скидка 30%! Таблетница - в подарок!


2020-03-16_18-45-18.png

Фитоалексин ресвератрол - вещество, содержащееся в красном винограде, красном вине, сливах, арахисе, алыче, малине и многих других темноокрашенных плодах и ягодах, - мощный антиоксидант.

При постоянном поступлении в организм создает эффект калорийноограниченной диеты, а также способствует сохранению здоровья сердечно-сосудистой, нервной системы, повышению иммунитета и улучшению состояния кожи.

2 капсулы KWC Ресвератрол и Астаксантин (суточная доза препарата) содержат количество ресвератрола, эквивалентное его содержанию в 8 бокалах сухого красного вина.




2020-03-16_18-42-52.png


 Каротиноид астаксантин, добываемый из морских микроводорослей Haematococcus pluvialis, - еще более сильный антиоксидант. Его количество в морских организмах (креветки, красная рыба, осьминоги и кальмары, водоросли) настолько мало, что биодобавки с астаксантином являются единственным серьезным его источником.

Астаксантин повышает выносливость, улучшает состояние кожи, стимулирует иммунитет, подавляет воспалительные процессы, поддерживает работу сердца и сосудов.





2020-03-16_18-39-17.png
 


Полифенолы катехины, в максимальном количестве содержащиеся в зеленом чае, "ответственны" за ускорение сжигания жира и коррекцию веса, сохранение и улучшение умственных способностей, за повышение сопротивляемости организма вирусным инфекциям, утомлению и стрессу. 







999.jpg

Экстракт шишек сосны - источник полифенолов и лигнанов с антибактериальным и противовирусным действием.

В 90-х г.г. XX века в Японии была выполнена целая серия исследовательских работ, посвященных изучению химического состава экстракта сосновых шишек и возможностей их применения в медицине и производстве препаратов для сохранения здоровья.







2020-03-16_18-36-44.png



Линолевая и олеиновая кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, витамины А, Е, С, группы В, - все они содержатся в масле виноградных косточек.

Эти соединения обладают противовоспалительным действием, стимулируют работу нервной и эндокринной системы, ускоряют процессы репарации (заживления), способствуют нормализации липидного обмена.






ZakazatLongButtons_02.jpg


ВАЖНО:

1. Условия акций действительны для всех групп прямых покупателей.
2. Организатор - ООО "Нозоми Дайрект" - оставляет за собой право на прекращение или продление акции на основании соответствующего приказа.
3. Продукты, купленные в рамках настоящих акций, идут в зачет накопительной бонусной системы.
4. Товар, приобретенный в рамках настоящих акций, возврату и обмену не подлежит.
5. Товар, заказанный в рамках настоящих акций, резервируется не более чем на 5 рабочих дней с момента завершения акции. При неоплате заказа, сделанного в рамках акции, в течение 5 рабочих дней после завершения акции получение товара на условиях акции невозможно.
6. Скидки по разным акциям (включая скидку по дисконтной карте, скидку дня рождения, скидки по всем видам акций) не суммируются.



Возврат к списку