ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1

23-25 июня 2020 г. - Гиалурон HAPPY DAYS! -30% скидки и таблетница в подарок - при заказе 2 упаковок KWC Гиалуроновая кислота

22.06.2020



HyalurTabs_300x300_01.jpgЛето - время не только света, тепла, отдыха, но и ультрафиолета. С одной стороны, без пребывания на солнце и выработки в коже витамина D мы становимся более беззащитны перед вирусами (ну и, наконец, не всё же сидеть взаперти!), а с другой - УФ-лучи запускают ускоренное фотостарение.

Для кожи это означает потерю влаги, остановку синтеза гиалуроновой кислоты (ГК) и разрушение уже имеющихся её молекул, ускорение гликации коллагена.

Восполнение недостатка ГК с помощью биодобавок дает выраженный результат и особенно актуально летом. Низкомолекулярная ГК быстро усваивается, поступает в кожу и восстанавливает водный баланс, стимулирует работу фибробластов, ускоряет процессы синтеза элементов кожи, омолаживает и освежает ее внешний вид. Такие признаки фотостарения, как мелкие морщинки и пигментные пятна, становятся менее заметными, улучшается тонус и упругость кожи.

В 1 упаковке японской биодобавки KWC Гиалуроновая кислота  -  60 капсул  для приема в течение 1 месяца (по 2 капсулы в день, во время еды). 

C 20.00 ч  22 июня по 24.00 ч  25 июня 2020 г. в рамках акции Гиалурон HAPPY DAYS  при заказе  2 упаковок биодобавки KWC Гиалуроновая кислота  действует  скидка 30%!  Таблетница - в подарок!

Обычная цена  2 упаковок - 9 400 руб.

       Акционная цена - 6 580 руб.

           order-button.png  Ваша выгода - 2 820 руб.+ таблетница в подарок!


Итальянские ученые (A.Di Cerbo, C.Laurino et al., 2015) специально исследовали влияние биодобавок с гиалуроновой кислотой на проявления фотостарения.  

2020-06-18_01-14-48_1.png



В течение 4 недель 2 группы женщин в возрасте около 46 лет в течение 4 недель принимали либо плацебо (капсулы без действующих веществ), либо биодобавки с ГК.

В результате у женщин из группы, принимавшей БАД, наблюдалось значительное уменьшение признаков фотостарения даже спустя 2 недели после завершения приема.

В группе плацебо уменьшение признаков фотостарения было незначительным (в пределах погрешности измерения).










2020-06-18_01-13-31_1.png



Кроме внешних проявлений фотостарения (морщины, пигментные пятна, пониженный тонус), исследователи оценивали и изменения молекулярного состава кожи.

Оказалось, что прием биодобавки с гиалуроновой кислотой уменьшал количество белков с окислительной модификацией (в том числе, гликированного коллагена с нарушенной структурой фибрилл), увеличивал содержание в коже гиалуроновой кислоты.









Интересен и тот факт, что эффект сохранялся и после завершения приема биодобавки на протяжении как минимум 2 недель.
             
 


Прием японского препарата KWC Гиалуроновая кислота помогает противостоять фотостарению кожи, которому она особенно подвержена летом.

Важным "бонусом" является и способность гиалуроновой кислоты улучшать состояние суставов, что также немаловажно в период отпусков, дачных забот и путешествий! 



ZakazatLongButtons_02.jpg


ВАЖНО: 

1. Условия акций действительны для всех групп прямых покупателей. 
2. Организатор - ООО "Нозоми Дайрект" - оставляет за собой право на прекращение или продление акции на основании соответствующего приказа. 
3. Продукты, купленные в рамках настоящих акций, идут в зачет накопительной бонусной системы. 
4. Товар, приобретенный в рамках настоящих акций, возврату и обмену не подлежит. 
5. Товар, заказанный в рамках настоящих акций, резервируется не более чем на 5 рабочих дней с момента завершения акции. При неоплате заказа, сделанного в рамках акции, в течение 5 рабочих дней после завершения акции получение товара на условиях акции невозможно. 
6. Скидки по разным акциям (включая скидку по дисконтной карте, скидку дня рождения, скидки по всем видам акций) не суммируются.


Возврат к списку