ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1

8-9 сентября 2020 г - акция Альфа HAPPY DAYS! -30% при заказе 2 шт. KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин!

07.09.2020

AlphaAug_300x300_01.jpg

Ключ к молодости и красоте - состояние энергетики организма. От того, насколько активно наши митохондрии вырабатывают АТФ - энергетическую "валюту" клетки, - зависит и состояние кожи, и вес тела, и сила мышц, и живость ума. 

Молекул, напрямую влияющих на процессы в митохондриях, не так много. И среди них почетное место (наряду с коэнзимом Q10) занимают альфа-липоевая кислота и L-карнитин

Альфа-липоевая кислота - один из кофакторов в метаболических путях митохондрий, способствующий увеличению производства энергии, улучшающий митохондриальные функции и повышающий чувствительность к инсулину (=способствующий нормализации уровня сахара в крови).  

L-карнитин - переносчик длинноцепочечных жирных кислот внутрь митохондрии для последующей их утилизации и получения энергии. 

На уровне организма "подпитка" митохондрий этими молекулами содействует ускорению общего обмена веществ, коррекции веса, профилактике диабета 2 типа, неврологических заболеваний, улучшению состояния кожи (и даже выравниванию ее тона!). 


Обычная цена 2 упаковок - 6 500 руб.

        Акционная цена - 4 550 руб. 

           order-button.png   Ваша выгода - 1 950 руб.!


Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, применяемые вместе, усиливают действие друг друга, - и потому они входят в состав японской биодобавки KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин.

В 1 упаковке KWC  Альфа-липоевая кислота и L-карнитин - 120 капсул для приема в течение 30 дней (по 2 капсулы 2 раза в день, строго во время еды). 

C 20.00 ч  7 сентября по 24.00 ч  9 сентября 2020 г.  при заказе 2 упаковок KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин действует скидка 30%! 


2020-09-04_19-17-31.png


Исследования показывают, что наибольшая эффективность от приема препаратов с альфа-липоевой кислотой и L-карнитином наблюдается при условии сочетания сапплементации с физической нагрузкой.

Каждый из этих факторов по-отдельности также положительно влияет на снижение веса, но вместе - они дают более впечатляющий результат!

Поддержите свои митохондрии с помощью KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, - и не забывайте о йоге, фитнесе или просто прогулках!  





ZakazatLongButtons_02.jpg


ВАЖНО:

1. Условия акций действительны для всех групп прямых покупателей.
2. Организатор - ООО "Нозоми Дайрект" - оставляет за собой право на прекращение или продление акции на основании соответствующего приказа.
3. Продукты, купленные в рамках настоящих акций, идут в зачет накопительной бонусной системы.
4. Товар, приобретенный в рамках настоящих акций, возврату и обмену не подлежит.
5. Товар, заказанный в рамках настоящих акций, резервируется не более чем на 5 рабочих дней с момента завершения акции. При неоплате заказа, сделанного в рамках акции, в течение 5 рабочих дней после завершения акции получение товара на условиях акции невозможно.
6. Скидки по разным акциям (включая скидку по дисконтной карте, скидку дня рождения, скидки по всем видам акций) не суммируются.


Возврат к списку