ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 10%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
  • image-1
  • image-2
  • image-3

17-18 мая 2022 - акция Альфа HAPPY DAYS!

16.05.2022



AL_May2022_300x300.jpg

Солнце уверенно движется к длинным летним дням. Прогулки, путешествия, спорт на открытом воздухе - всё это уже набирает обороты. И хотя, конечно, быть в хорошей физической форме - правильная задача в любой сезон, летом это особенно важно.  

Среди биодобавок, помогающих безопасно скорректировать вес, комплекс  "альфа-липоевая кислота + L-карнитин", считается одним из наиболее эффективных. 

Дело в том, что оба ингредиента  -  молекулы-митонутриенты, т.е. молекулы, стимулирующие, "питающие" митохондрии - энергетические станции клеток тела. 

Если мы хотим повысить скорость сжигания жиров и сахаров, ускорить обмен веществ, стать более энергичными, молодыми и сильными, - этот комплекс нам подойдет.

В 1 упаковке японской биодобавки KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин -  120 капсул  для приема в течение 1 месяца (по 4 капсулы в  течение дня строго во время еды).  


Обычная цена 2 упаковок - 8 100 руб.

      Акционная цена - 5 670 руб.

             Button_177x54.jpg   Ваша выгода - 2 430 руб.!

С 20.00 ч 16 мая по 24.00 ч 18 мая 2022 г. при одновременном заказе  2 упаковок биодобавки KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин действует скидка 30%!  


                                             Photogenica-PHX64277995_mod_01_600px.jpg


Стимулирующее влияние комплекса альфа-липоевой кислоты и L-карнитина (это сочетание молекул активнее на 30%, чем каждое вещество по-отдельности) на митохондрии на уровне организма проявляется не только в коррекции веса.

Увеличение производства энергии в форме молекул АТФ (аденозинтрифорфорной кислоты) приводит к поддержке работы сердца, - ведь оно работает постоянно десятилетиями и приток дополнительной энергии для него - отличное подспорье. Сильнее становятся и другие группы мышц.

- Улучшение контроля за уровнем сахара в крови дает возможность профилактики диабета 2 типа - одного из опаснейших возраст-зависимых заболеваний, протекающего на первых этапах практически бессимптомно. Снизить вероятность развития диабета помогает альфа-липоевая кислота, ускоряющая утилизацию глюкозы. Это повышает шансы избежать провоцируемых высоким уровнем сахара в крови патологий нервной системы, сосудов, опорно-двигательного аппарата.

- Улучшение состояния кожи при приеме комплекса проявляется в замедлении производства в клетках кожи темного пигмента меланина и, соответственно, в выравнивании цвета лица, в уменьшении размеров и интенсивности окраски пигментных пятен. 
Кроме того, альфа-липоевая кислота, снижая уровень сахара в крови, снижает и уровень гликации коллагена в коже. Гликация коллагена - одна из причин формирования морщин, возрастного истончения, сухости и старения кожи. Торможение гликации - это замедление старения кожи. 

- Поддержка работы печени по нейтрализации токсинов (детоксу) - еще одно свойство комплекса "альфа-липоевая кислота + L-карнитин".

- Более высокий энергетический баланс организма повышает и уровень иммунной защиты, поскольку все элементы иммунной системы обеспечиваются необходимой энергией для мгновенного реагирования. На уровне организма это проявляется как большая физическая выносливость и способность противостоять неблагоприятным факторам внешней среды. 

ZakazatLongButtons_02.jpg


Важно: 

1. Условия акций действительны для всех групп прямых покупателей. 

2. Организатор - ООО "Нозоми Дайрект" - оставляет за собой право на прекращение или продление акции на основании соответствующего приказа. 

3. Продукты, купленные в рамках настоящих акций, идут в зачет накопительной бонусной системы. 

4. Товар, приобретенный в рамках настоящих акций, возврату и обмену не подлежит. 

5. Товар, заказанный в рамках настоящих акций, резервируется не более чем на 5 рабочих дней с момента завершения акции. При неоплате заказа, сделанного в рамках акции, в течение 5 рабочих дней после завершения акции получение товара на условиях акции невозможно. 

6. Скидки по разным акциям (включая скидку по дисконтной карте, скидку дня рождения, скидки по всем видам акций) не суммируются.


Возврат к списку