ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

МЕНЮ
 
KWC Лёгкий лосьон для лица

3 980 руб

Купить
Химический состав

KWC Лёгкий лосьон для лица

      Лёгкий лосьон - одно из лучших средств в косметической линейке KWC. 

    В его составе - увлажняющий комплекс из 3-х фракций гиалуроновой кислоты и 3-х фракций морского коллагена с разным молекулярным весом (комплекс NewTroyalEssence), экстракт плодов ацеролы, листьев сакуры (эдосской вишни), плодов японской сливы, семян и проростков дикой сои, морских водорослей, периллы базиликовой, комплекс из 9 аминокислотплацентарный протеин и самая эффективная из альфа-гидроксикислот - лимонная кислота.

 Состав Лёгкого лосьона идеально соответствует потребностям комбинированной и склонной к жирности кожи: с одной стороны, комплекс NewTroyalEssence обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи, а аминокислоты и плацентарный белок стимулируют синтез коллагена и дают тонизирующий эффект, с другой - растительные экстракты с высоким содержанием витамина С, антиоксидантов, фитоэстрогенов нормализуют работу сальных желез, успокаивают и матируют кожу, снимают воспаление. Лимонная кислота способствует отшелушиванию отмерших клеток эпидермиса, лёгкому отбеливанию и выравниванию цвета лица.

   Лёгкий лосьон близок по своим свойствам и составу к лучшим образцам сывороток для интенсивного восстановления кожи.

В 1 флаконе - 150 мл.




Рекомендовать продукт

Эффекты

Что это?

Химический состав

Как принимать

- Обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи, регуляцию работы сальных желез
- Обладает свойствами сыворотки 
- Снижает уровень воспаления, успокаивает  и слегка отбеливает кожу, уменьшает секрецию кожного сала и жирный блеск 
- Активизирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, обладает омолаживающим эффектом
Красота кожи, ее здоровье и сияние во многом определяют наше эмоциональное самочувствие и характер взаимоотношений с окружающими. Японская марка KWC создала уникальную линию антивозрастных средств, сочетающих в себе новейшие достижения современных биотехнологий и многовековые японские традиции ухода за кожей. Линию косметики KWC отличают высокие концентрации биологически активных веществ с выраженным омолаживающим действием, использование натуральных растительных экстрактов и последовательное применение нескольких средств для очищения, увлажнения и питания кожи.  

Эксклюзивная особенность линии – присутствие в составе инновационной формулы “тройной коллаген + тройная гиалуроновая кислота” - комплекса NewTroyalEssence. Видимый результат применения косметики KWC –светящаяся, молодая, гладкая кожа.

Инновационная формула NewTroyalEssence – для упругой и гладкой кожи

ehcllfhgouvtgwvw.jpg   Тройной коллаген – это комплекс из 3-х видов коллагена с разным молекулярным весом и свойствами, придающий коже упругость.

1. Гидролизат коллагена проникает в глубокие слои кожи, стимулируя синтез собственного коллагена дермы.
2. Сукцинил ателоколлаген стимулирует обновление наружного слоя эпидермиса.
3. Растворимый коллаген препятствует обезвоживанию кожи.

Тройная гиалуроновая кислота – уникальный по своей эффективности комплекс для увлажнения кожи. В его состав входят низкомолекулярная гиалуроновая кислота (гидролизат гиалуроновой кислоты), супер-гиалуроновая кислота (ацетил гиалуронат натрия) и высокомолекулярная гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия). hyaluronic acid.jpg


Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает барьер испарению влаги у поверхности эпидермиса. 1 г высокомолекулярной гиалуроновой кислоты способен удерживать 6 л воды.
Супер-гиалуроновая кислота способна удерживать в 2 раза больше влаги, чем высокомолекулярная форма. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота состоит из молекул, примерно в 200 раз меньших по размеру, чем молекулы высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и в 10 раз меньших, чем молекулы супер-гиалуроновой кислоты. Малый размер молекул позволяет низкомолекулярной гиалуроновой кислоте проникать в глубокие слои кожи. Одновременное воздействие коллагена и гиалуроновой кислоты на клетки дает дополнительный эффект: увеличивается скорость восстановления клеток, улучшается энергообмен кожи, ускоряется синтез собственных коллагена и гиалуроновой кислоты. Кожа становится как никогда увлажненной, упругой и гладкой. Коллаген и гиалуроновая кислота, применяемые вместе, усиливают действие друг друга.

Лёгкая линия косметики KWC, специально разработанная для комбинированной и склонной к жирности кожи, содержит также плацентарный коллаген, растительные экстракты с антиоксидантным, матирующим, успокаивающим и антиаллергенным действием, комплекс из 9 аминокислот. Средства, входящие в состав Лёгкой линии, помогают также выравниванию цвета лица и легкому отбеливанию кожи.



Комплекс NewTroyalEssence - тройной коллаген + тройная гиалуроновая кислота:

Icon_pikture_01.jpg  Тройной коллаген – это сбалансированное сочетание 3 видов морского коллагена. Водорастворимый коллаген препятствует обезвоживанию кожи. Гидролизованный коллаген действует на глубокие слои кожи, поскольку аминокислоты и олигопептиды обладают высокой проникающей способностью и стимулируют фибробласты к ускорению синтеза собственного коллагена и собственной гиалуроновой кислоты. Сукцинил ателоколлаген стимулирует клеточную пролиферацию (обновление клеток) и производство протеогликанов, повышающих упругость кожи.


Icon_pikture_02.jpg  Тройная гиалуроновая кислота – комплекс из 3-х видов гиалуроновой кислоты. Гиалуронат натрия (натриевая соль гиалуроновой кислоты) – важнейший ингредиент для поддержания достаточного уровня увлажненности кожи. Гидролизованная (низкомолекулярная) гиалуроновая кислота имеет небольшой молекулярный вес, и это облегчает её миграцию в глубокие слои кожи. Синтезированная биотехнологическим способом, она обладает высокой стабильностью и очищена от примесей, что исключает проявление аллергических реакций. Молекулярный вес гидролизованной гиалуроновой кислоты составляет около 7000 Da, благодаря чему она способна проникать в роговой слой кожи. В отличие от обычной гиалуроновой кислоты, гидролизованная гиалуроновая кислота сохраняет влагу в коже даже после умывания. Ацетил гиалуронат натрия способен удерживать почти в 2 раза больше воды, чем обычная гиалуроновая кислота, поэтому заслужил название “супер-гиалуроновая кислота”.


Icon_pikture_03.jpg   Плацентарный протеин имеет богатый аминокислотный состав. Он борется со старением кожи, возвращая ей потерянную с годами упругость, нормализует процессы регенерации и обновления эпидермиса, ускоряет синтез коллагено-эластиновых волокон, способствует разглаживанию морщин и укреплению овала лица. За счет активизации естественного обновления кожи плацентарный протеин нормализует выработку меланина и устраняет пигментные пятна, повышает иммунитет кожи.



Icon_pikture_04.jpg   
  Экстракт листьев эдосской вишни (сакуры) – защищает кожу от агрессивного воздействия очищающих средств, предотвращает шелушение и шершавость кожи, устраняет последствия негативного влияния УФ-лучей. Содержит большое количество антиоксидантов, способствует снятию воспаления, матированию кожи.



Icon_pikture_05.jpg   
  Экстракт плодов ацеролы , благодаря содержанию огромного количества витамина С, делает кожу свежей и гладкой. Хорошо совместим с коллагеном и усиливает его благотворное воздействие на кожу, поскольку ускоряет синтез коллагена фибробластами.



Умэ1.jpg
   Экстракт плодов японской сливы Prunus mume (японское название - умэ) обладает отбеливающим, успокаивающим, противовоспалительным действием.
Тонизирует кожу, ускоряет заживление мелких её повреждений. Обладает антиоксидантной активностью.


Fotolia_53639845_XS.jpg 
  Экстракт семян дикой сои Glycine soja (Glycine clandestina) содержит фитоэстрогены (генистеин и дайдзеин) с омолаживающим и антиоксидантным действием. Он способствует активизации обмена веществ в коже, повышению её упругости, разглаживанию морщин.



rostki-soi-1.png   
Экстракт проростков сои - источник лецитина, кальция, калия, магния, железа, цинка, фосфора, марганца, фтора, меди, кобальта, витаминов С, Е, В1, В3, каротина, а также фитоэстрогенов.



Perilla_frutescens'_flower.jpg   

   Экстракт листьев периллы базиликовой Perilla frutescens var.crispa (японское название - сисо) - источник полифенолов, розмариновой кислоты, калия, кальция, провитамина А. Обладает антисептическими, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. Уменьшает зуд, раздражение.



Icon_pikture_12.jpg   Экстракт бурых водорослей содержит витамины А и D, а также аминокислоты и минералы, необходимые для нормального функционирования элементов кожи. Способствует увлажнению кожи, укреплению её каркаса, стимулирует синтез коллагена и эластина, ускоряет процессы регенерации, улучшает местное кровообращение, тонизирует подкожные ткани, замедляет старение кожи. Нормализуя функционирование сальных и потовых желез, экстракт бурых водорослей очищает поверхность кожи.


Icon_pikture_15.jpg   
  Бетаин относится к классу аминокислот. Придает коже гладкость, ровность, мягкость, уменьшает трансдермальную потерю воды, защищает мембраны клеток, устраняет раздражения кожи.


Icon_pikture_17.jpg   
   Комплекс аминокислот, включающий в себя серин, глицин, глутаминовую кислоту, аланин, аргинин, лизин, треонин, пролин, способствует омоложению кожи, обновлению клеток, улучшению питания тканей. Аргинин стимулирует синтез коллагена фибробластами, обладает ранозаживляющими свойствами, а также способствует удалению секрета сальных желез.



Icon_pikture_11.jpg    Дипотассиум глицирризат (глицирризат калия) – натуральный компонент из экстракта солодки гладкой, лакрицы, или лакричника (Glycyrriza glabra, Liquirifia officinalis) –многолетнего травянистого растения семейства бобовых. Увлажняет и тонизирует кожу, обладает антиоксидантным, противовоспалительным, противовирусным, противораздражающим действием. Глицерил гликозид – компонент, помогающий коже удерживать влагу.


2017-11-12_04-30-58.png
.