ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ?

Для Вас скидка 15%

на первый заказ!

Оставьте свой e-mail,

и мы пришлем Вам

скидочный* промокод

Или просто позвоните нам

по бесплатной линии

8-800-100-8-9-10!

* исключая промопредложения месяца

Заказать звонок

Написать нам

09:00 - 19:00 (пн. - пт.)

Заказы ON LINE 24/7

МЕНЮ
 
KWC Лактобактерии с фукоиданом (60 капс.)

2 410 руб

Купить

KWC Лактобактерии с фукоиданом (60 капс.)

KWC Лактобактерии с фукоиданом - уникальный комплекс, предназначенный для профилактики дисбактериоза кишечника, поддержания полноценной работы желудочно-кишечного тракта и общего оздоровления организма.

Особенностью препарата KWC Лактобактерии с фукоиданом является присутствие в его составе растительных лактобактерий штамма Lactobacillus casei ssp. casei K-1, обладающих чрезвычайно высокой детоксикационой и антимутагенной активностью.

В 1 упаковке KWC Лактобактерии с фукоиданом - 60 капсул для приема в течение 1 месяца (по 2 капсулы в день).


Рекомендовать продукт

Эффекты

Что это?

Химический состав

Как принимать

Исследования

- улучшение процессов пищеварения

- восстановление нормального стула при запорах

- снижение токсической нагрузки на организм человека

- повышение устойчивости к острым и хроническим заболеваниям

- профилактика опухолей кишечника


Лактобактерии Lactobacillus casei subspecies casei K-1

Лактобактерии относятся к главным представителям микробного сообщества желудочно-кишечного тракта. Их биологическая роль в организме человека очень великlac_foto_1.jpgа. Лактобактерии участвуют в процессах пищеварения, способствуя полноценному перевариванию и усвоению пищи. Они принимают участие в обменных процессах, синтезируют различные ферменты. Благодаря лактобактериям стимулируется двигательная активность кишечника, они сами синтезируют ряд аминокислот, витамины группы В, играют важную роль в регуляции уровня холестерина. За счет уменьшения образования токсичных веществ и канцерогенов в кишечнике, лактобактерии защищают организм человека от их негативного влияния. Продуцируя кислые метаболиты и вещества с высокой антибактериальной активностью (бактериоцимы, лизоцим и др.), лактобактерии создают неблагоприятные условия для патогенных микроорганизмов и препятствуют развитию инфекционно-воспалительных заболеваний. Лактобактерии оказывают также местное и общее иммуномодулирующее воздействие, стимулируют фагоцитарную активность нейтрофилов, макрофагов, синтез секреторных иммуноглобулинов, образование интерферонов и т.д. Благодаря этому значительно повышается неспецифическая резистентность организма по отношению к неблагоприятным факторам внешней среды.

При производстве KWC Лактобактерии с фукоиданом используются лактобактерии штамма Lactobacillus casei subspecies casei K-1 (селекция лаборатории Kameda Seika, lac_grafik_1.jpgЯпония). L.casei ssp. casei K-1 был получен в результате отбора из 200 штаммов лактобактерий, развивающихся на растительном субстрате (рис). Клиническое изучение данного штамма показало, что его применение повышает количество бифидобактерий в кишечнике; активизирует перистальтику кишечника, способствует детоксикации организма; уменьшает образование токсичных и канцерогенных веществ в кишечнике.

Взрослые здоровые люди принимали ежедневно 100 г молока, содержащего L.casei ssp.casei K-1, в течение 2 недель. Исследования показали, что количество бифидобактерий в кишечнике после 2-недельного приема L.casei ssp.casei K-1 увеличилось на 18,6%.

(Данные лаборатории Kameda Seika, 2009, Tokyo)

Исследования показывают, что штамм К-1 обладает выраженной антимутагенной активностью, подавляет мутагенное 

дlac_grafik_3.jpgействие поступающих в организм химических соединений.


Антимутагенная активность штамма К-1 тем больше, чем большее количество лактобактерий поступает в организм человека, причем штамм сохраняет антимутагенную активность и в живом, и в инактивированном состоянии.lac_grafik_2.jpg

Количество мутировавших клеток при употреблении L.casei ssp.casei K-1 в сочетании с обычными пищевыми продуктами (жареное мясо, молоко) достоверно меньше, чем при употреблении жареного мяса и молока без добавления L.casei ssp.casei K-1.

(Интенсивность мутагенеза оценивалась по количеству мутировавших клеток в толстом кишечнике и мочевыводящих путях).


Фукоидан

Фукоидан - сульфатированый гетерополисахарид, обнаруженный в составе бурых водорослей и некоторых иглокожих. Фукоидан проявляет чрезвычайно широкий спектр биологической активности, что позволяет отнести его  к т.н. поливалентным биомодуляторам.

 Он оказывает позитивное воздействие на кишечную микрофлору и нормализует функции желудочно-кишечного тракта. В медицинской литературе имеются сообщения о противоопухолевых, иммуномодулирующих, антибактериальных, антивирусных, противовоспалительных, антиоксидантных, антикоагулянтных свойствах фукоиданов. Фукоидан также нормализует общие обменные процессы в lac_foto_2.jpgорганизме, улучшает обменные процессы в печени, улучшает липидный обмен.


Источником фукоидана является экстракт морских бурых водорослей мозуку (Cladosiphon okamuranus), который богат и другими биологически активными веществами - витаминами и минералами.

Мы рекомендуем KWC Лактобактерии с фукоиданом для

- восстановления физиологического баланса микрофлоры кишечника

- связывания и выведения токсинов и шлаков из организма; поддержания полноценной работы желудочно-кишечного тракта

- поддержания активности иммунной системы на оптимальном уровне.

Форма выпуска и упаковка:  капсулы массой 330 мг, по 60 штук в стеклянной банке с навинчивающейся крышкой. 

Область применения: в качестве биологически активной добавки  к пище, источника пробиотических микроорганизмов.

Пищевая ценность на 100 г:  белки - не менее 0,6 г, жиры - 2,8 г, углеводы - 91,4 г
Энергетическая ценность на 100 г: 1 645 кДж/393 ккал

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света и не доступном для детей месте при температуре не выше 250C

Годен до: см. на упаковке   Срок годности: 3 года

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.01.003.E.000939.01.15 от 26.01.15                           

lac_grafik_4.jpg



Рекомендации по применению:

взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - не менее 1 месяца. При необходимости курс можно повторять.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

KWC Лактобактерии с фукоиданом

Морские бурые водоросли используются для производства функциональных ингредиентов

Полисахариды из бурых морских водорослей могут служить ингредиентами для нового поколения напитков с полезными для здоровья свойствами, сообщают ирландские исследователи.

Фрэнк Хэннекварт, ученый биохимического факультета National University of Ireland в Гэлвее, с группой коллег разработал процесс экстракции альгинатов, ламинарана и фукоидана из бурых водорослей.

В то время как альгинаты из бурых водорослей в настоящее время используются в напитках в качестве стабилизаторов, пока нет серьезных попыток промышленного развития функциональных продуктов на основе ламинаранов и фукоиданов, - говорит Хэннекварт.

kelp.jpgАльгинаты применяются в качестве доступных по цене загустителей и стабилизаторов вязкости для таких продуктов, как салатные дрессинги и микроинкапсулированные ингредиенты.

Ламинаран используется в садоводстве и не имеет других применений. Фукоиданы используются как биологически активный агент в Азии.

Ученые начали поиск путей коммерческого экстрагирования ламинарана и фукоидана из водорослей после исследований, показавших высокий потенциал обоих веществ в качестве иммуностимулирующих, антивирусных и антираковых агентов.

Естественный процесс экстракции не разрушает молекулы полисахаридов, позволяя ученым показать, что некоторые из них обладают отличным антивирусным и антибактериальным эффектом.

Некоторые из экстрактов тестировались против 9 патогенов, включая E.coli (кишечную палочку), листерию, стафилококк и сальмонеллу.

В случае с альгинатом натрия экстракт связывал E.coli, что делает его потенциально способным обеспечивать безопасность пищи. Этот же ингредиент останавливал рост стафилококка.

"Альгинат натрия продемонстрировал сильную антибактериальную активность, он не только связывал бактерии, но и убивал их."

Наиболее часто производимые в коммерческих масштабах ингредиенты альгината натрия не обнаружили какого-либо биоцидного эффекта, подчеркнул ученый.

Между тем необработанные фукоиданы, кажется, демонстрируют хороший пребиотический эффект, - сообщают ученые.

Ученые получили и идентифицировали 4 различных экстракта из морских водорослей, стандартизировали их состав и сейчас тестируют на применимость в составе напитков, включая минеральную воду, апельсиновый сок и холодный чай.

"Сырой экстракт – наиболее неудачный вариант во всех органолептических тестах," – говорит Хэннекварт.

Затем ученые тестировали получившиеся напитки на некоторых бактериях. Возможные токсикологические эффекты экстрактов и опытных рецептов напитков тестировались на крысах. Никаких негативных эффектов обнаружено не было. Некоторые из экстрактов оказывают противовоспалительное воздействие.

Оставить отзыв
Отзывы
Марина, студентка, 3 курс 31.10.2016
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Здравствуйте, хочу сказать спасибо. Я впервые купила KWC Лактобактерии с фукоиданом для мамы, у нее были постоянные проблемы с желудком – повышенная кислотность, изжога, проблемы со стулом. Прошло два месяца, и мы уже забыли об этих кошмарах! Теперь мама может есть не только овсянку и отварное мясо, она полноценно питается и чувствует себя отлично. Работа желудка и кишечника наладилась, все в норме!

Пока мама была в больнице, я на студенческих перекусах и в фастфудах тоже успела себе подпортить пищеварительную систему, теперь сама пью KWC Лактобактерии. Улучшение чувствуется с каждым днем, и не только в желудке – во всем организме! Больше не ощущаю тяжесть после еды, и поджелудочная, которая до этого пошаливала, успокоилась.
Советую всем, кто ведет здоровый образ жизни и не желает болеть!
Михаил И., программист 30.10.2016
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добрый день, особо писать мне нечего, но слово благодарности сказать готов. Занимался самолечением, пил сильные антибиотики – и «сжег» ими всю микрофлору в желудке и кишечнике! Начались проблемы с пищеварением, врач назначил лечение и посоветовал в качестве дополнительных мер попить KWC Лактобактерии. Облегчение наступило буквально через несколько дней. Желудок заработал, как часы, болезненные ощущения пропали, тяжесть и вздутие, которые беспокоили до этого, тоже исчезли. Сейчас чувствую себя прекрасно и планирую повторить курс – думаю, профилактика не помешает.
Владислава У., частный предприниматель 29.10.2016
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Я всегда следила за своим весом, и, недолго думая, пробовала разные диеты. Очередная стала последней каплей для организма – начались запоры, появился неприятный запах изо рта, в желудке все время словно комок стоял. Сестра мужа посоветовала KWC Лактобактерии, которые у нее принимает вся семья. Улучшение общего состояния организма наступило очень быстро, я даже не ожидала. Нормализовался стул. Кроме того, я просто стала чувствовать себя очень хорошо, ведь KWC Лактобактерии еще и от токсинов помогают избавиться! Не нужно подрывать свое здоровье диетами, лучше позаботиться об организме, сделать питание дробным, рациональным и принимть полезные добавки! Я поняла это по своему опыту и советую всем!
 

Оставить отзыв

Оценка:               
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
E-mail
Все поля формы обязательны
Отзыв будет опубликован после проверки модератором

Рекомендуем также

.